Ingredientes:
-1 papa
-1 zanahoria
-60 mls de jugo de limón
-60 mls de aceite
-1 cucharada de mostaza
Preparación:
Pelar, lavar, cortar y hervir la papa luego lo mismo con la zanahoria pero sin hervirla.
Exprimir el limón, sacar las semillas para cuando casi terminar licuar todos los ingredientes y guardarla en la heladera en un recipiente tapado.
Dato útil:
La veganesa es un producto que remplaza la mayonesa, uno que en sus ingredientes contiene huevos los cuales son sujetos a la explotación animal, nuevamente una receta para ayudarte afirmar una posición de veganismo.
lunes, 19 de abril de 2010
2 comentarios:
Tu opinión es importante: ¡COMENTA, DEBATE, RECLAMA!
Hazlo de forma anónima, por tu nombre o por tu cuenta personal, valoramos sus comentarios.
>>Recuerda que puedes enviarnos tus noticias o artículos a: elactivista@riseup.net y nosotrxs las haremos publicas o en caso de que quieras agregar algo a esta nota, haznos saber<<
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es esquisitaa mi hermano la hace en la casa :D
ResponderEliminares buenisima, con esta receta logre que dejaran la mayonesa tradicional en mi casa.
ResponderEliminar