Ingredientes:
-1 litro y medio de leche de soja
-230 gramos de arroz
-1 rama de canela
-150 gramos de azúcar integral de caña (según lo dulce que lo queramos)
-la corteza de un limón (se puede poner también la de una naranja o ambas, cuidando de echar sólo la parte coloreada)
-canela en polvo para espolvorear por encima
Preparación:
Poner a hervir la leche de soja junto con el arroz y el resto de ingredientes a excepción de la canela en polvo, en una olla tapada, mantener a unos 90 grados. Ir moviendo para que no se pegue.
Una vez hecho el arroz, ir colocando en recipientes y espolvoreando canela en polvo por encima de cada ración. Dejar enfriar y guardar en el frigo hasta consumir.
-1 litro y medio de leche de soja
-230 gramos de arroz
-1 rama de canela
-150 gramos de azúcar integral de caña (según lo dulce que lo queramos)
-la corteza de un limón (se puede poner también la de una naranja o ambas, cuidando de echar sólo la parte coloreada)
-canela en polvo para espolvorear por encima
Preparación:
Poner a hervir la leche de soja junto con el arroz y el resto de ingredientes a excepción de la canela en polvo, en una olla tapada, mantener a unos 90 grados. Ir moviendo para que no se pegue.
Una vez hecho el arroz, ir colocando en recipientes y espolvoreando canela en polvo por encima de cada ración. Dejar enfriar y guardar en el frigo hasta consumir.
Rica, rica comidita…
ResponderEliminar