Recetas limpias: Peras al té adornadas con caramelo. | El Activista

miércoles, 7 de abril de 2010

Recetas limpias: Peras al té adornadas con caramelo.

Ingredientes:
-4 peras tamaño mediano o grande
-té (en este caso era té de coco)
-azúcar moreno de caña integral
-1 ramita de canela

Preparación:
Pelar las peras. Poner en una olla a hervir medio litro de agua con 3-4 bolsitas de té aproximadamente y unos 125 gramos de azúcar. Echar las peras y dejar cocer una media hora. Apartar del fuego.
Si lo hacemos por la noche podemos dejarlas en el té hasta la mañana siguiente para que cojan más sabor. Sacar y meter en el frigorífico protegidas hasta ir a consumir (podemos doblar las cantidades si nos gusta y si queremos tener para varios días).
Al ir a tomarlas preparar el caramelo. Para ello calentar un vaso de agua y tres cucharadas de azúcar moreno de caña integral moviendo hasta que caramelice. Decorar por encima las peras (en su lugar podríamos optar por: bañarlas en chocolate puro, tomarlas tal cual; cambiar el sabor de té por el que más nos guste).

0 comentarios:

Tu opinión es importante: ¡COMENTA, DEBATE, RECLAMA!
Hazlo de forma anónima, por tu nombre o por tu cuenta personal, valoramos sus comentarios.

>>Recuerda que puedes enviarnos tus noticias o artículos a: elactivista@riseup.net y nosotrxs las haremos publicas o en caso de que quieras agregar algo a esta nota, haznos saber<<