Ingredientes:
-Almendras, lo creas necesario, un puñado
-1 o 2 tazas de agua
-Opcional: azúcar rubia y unas gotas de esencia de vainilla
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y colarlos. Si tu licuadora tiene un filtro para la pulpa, úsalo, así ya te va a separar el residuo sólido de la leche de almendras. Si no lo tiene, puedes colar la mezcla con una tela.
Dato útil:
Las almendras se caracterizan como fruto seco de ser un buen proveedor de calcio que fácilmente puede remplazar la leche e impulsar la decisión de adoptar el veganismo.
-Almendras, lo creas necesario, un puñado
-1 o 2 tazas de agua
-Opcional: azúcar rubia y unas gotas de esencia de vainilla
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y colarlos. Si tu licuadora tiene un filtro para la pulpa, úsalo, así ya te va a separar el residuo sólido de la leche de almendras. Si no lo tiene, puedes colar la mezcla con una tela.
Dato útil:
Las almendras se caracterizan como fruto seco de ser un buen proveedor de calcio que fácilmente puede remplazar la leche e impulsar la decisión de adoptar el veganismo.
0 comentarios:
Tu opinión es importante: ¡COMENTA, DEBATE, RECLAMA!
Hazlo de forma anónima, por tu nombre o por tu cuenta personal, valoramos sus comentarios.
>>Recuerda que puedes enviarnos tus noticias o artículos a: elactivista@riseup.net y nosotrxs las haremos publicas o en caso de que quieras agregar algo a esta nota, haznos saber<<