Ingredientes:
-300 grs de chocolate puro
-2 cucharadas rasas de harina de maiz Maizena
-1 cucharada sopera de margarina (sin ingredientes de origen animal)
-1/2 vaso de leche de soja
-coco rallado
-media naranja escarchada
-dos cucharadas de brandy
Preparación:
Calentar a fuego bajo la leche de soja junto con la maizena, aproximadamente unos diez minutos hasta que espese (mover continuamente para que no se pegue). Añadir la margarina y seguidamente el chocolate. Continuar calentando y moviendo hasta que se haga una pasta. Apartar del fuego y añadir el brandy y la naranja escarchada, que previamente habremos triturado.
Meter al congelador para que endurezca durante una hora aproximadamente. Sacar e ir cogiendo pasta con una cuchara, y darle forma de bola. Pasar por el coco rallado y colocar sobre el papel para trufas.
Guardar en el refrigerador.
-300 grs de chocolate puro
-2 cucharadas rasas de harina de maiz Maizena
-1 cucharada sopera de margarina (sin ingredientes de origen animal)
-1/2 vaso de leche de soja
-coco rallado
-media naranja escarchada
-dos cucharadas de brandy
Preparación:
Calentar a fuego bajo la leche de soja junto con la maizena, aproximadamente unos diez minutos hasta que espese (mover continuamente para que no se pegue). Añadir la margarina y seguidamente el chocolate. Continuar calentando y moviendo hasta que se haga una pasta. Apartar del fuego y añadir el brandy y la naranja escarchada, que previamente habremos triturado.
Meter al congelador para que endurezca durante una hora aproximadamente. Sacar e ir cogiendo pasta con una cuchara, y darle forma de bola. Pasar por el coco rallado y colocar sobre el papel para trufas.
Guardar en el refrigerador.
0 comentarios:
Tu opinión es importante: ¡COMENTA, DEBATE, RECLAMA!
Hazlo de forma anónima, por tu nombre o por tu cuenta personal, valoramos sus comentarios.
>>Recuerda que puedes enviarnos tus noticias o artículos a: elactivista@riseup.net y nosotrxs las haremos publicas o en caso de que quieras agregar algo a esta nota, haznos saber<<